注册送18礼金

创富东方官网 :心存感恩,与爱同行

来源:注册送18礼金 | 时间:2016-07-14 人气:0
  •          2010年12月31日联合幼石亭园园内到处闪烁着幸福、快乐的气氛!为了让孩子们在愉快的新年气氛中学会感恩并体验亲子间爱的情感,石亭园开展以“心存感恩,与爱同行”为主题的迎新年亲子活动。
       老师们精心准备了各种活动,用不同方式表达对亲人的爱与节日的庆祝。各班开展亲子环保时装秀、亲子水果拼盘大赛、亲子陶艺制作、亲子插花 、亲子化妆舞会、亲子家庭趣味表演等活动。在活动中处处都能听到祝福声有的说:“爸爸妈妈节日快乐!” 、“谢谢爸爸妈妈”,中班的孩子说:“奶奶,我送你鲜花让你天天开心!”、“爸爸,我送你一个陶艺,让你有个好彩‘陶’”……,各班还不停地传出一阵阵优美的歌声,“新年好呀!……”的旋律,孩子们哼着跟着音乐快乐地扭动起来,家长们在孩子们的带领下乐在其中!
    此次亲子活动,孩子们在参与制作中获得自信,表演中体验快乐,分享中感受成长,互相祝福中学会感恩!把自己对朋友、对老师、对爸爸妈妈的祝福送到她们的心里去。让所有小朋友和家长都感受到了节日的快乐!与浓浓的爱!


                                                                                                                                                                                                                                                 通讯员:肖桂梅  

     


     
     
       
       
       
     

     

     

     

     

相关注册送18礼金信息

    无相关信息
Baidu